dimanche 25 mai 2014

crème caramel 1المكونات :
    كوب سكر
    علبة جبن كريمة بيضاء
    أربع بيضات
    كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب
    كوب ونصف الكوب ماء
    ملعقة من نكهة الفانيليا
الطريقة :
حمري نصف كمية السكر في قدر على النار إلى يصبح لونه بنيا.
ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في العجانة .
أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المكونات، أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم
بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم .

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire